21:25 

railway-warrior
Война — это мир; Свобода — это рабство; Незнание — сила.
Заметка из жизни: на рынке армейский штык-нож стоит 1500 рублей. Рядом лежала бумага, о том, что сей нож является сувенирным, что может быть правдой, но почему тогда на некоторых экземплярах был выцарапан их номер? (последние три цифры номера автомата). А ведь это считается полноценным оружием...
Заметка из сна: Мрачно как-то все. Началось хорошо, приятный полусказочный город, возможно Калининград, куда я скоро отправлюсь. Но постепенно сюжет мрачнел, превращался в смесь слешера и "Пилы" и вот я не один, но с группой молодых людей. Один из них начинает корчится от боли, у него что-то с животом. Пока мы тащим его, то его чуть ли не разрывает от белых выделений, а затем он начинает просто разваливаться у нас в руках. У двух девушек начинается истерика и одна из них бросает некие важные ключи в мусорку больницы. Чтобы их достать, надо пропустить руку сквозь использованные шприцы и искрящиеся дефибрилляторы. На этой мрачной ноте все заканчивается.

Ах да, как же я мог забыть. Между этим городом и больницей я снова оказался (та-дам!) в армии. Причем почти сразу после увольнения, снова срочником с неизвестной датой дембеля.. Брр, на словах ничего такого, но по ощущениям весьма неприятно. Как будто ты в замкнутом круге, разрушить который ничего не в силах.

URL
   

#1

главная